沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

鹿晗喊话关晓彤大方公布恋情:给大家介绍我女朋友

2017-10-10 15:05  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是关晓彤!

  鹿晗微博截图

  随后陈赫对鹿晗比出大拇指,但网友评论的画风则以“假的”、“被盗号了”、“一定是电视剧的宣传”……为主。看来粉丝们并不相信鹿晗此次是真的公布女友。

  网友留言

  据悉,鹿晗和关晓彤目前正在合作电视剧《甜蜜暴击》。也由此引出了网友的“炒作论”,但也有粉丝表示:即便是炒作,也太过分了!

  萝贝贝微博截图

  知名娱乐记者“萝贝贝”转发改微博并确认:“问过工作室了不是新剧宣传是真的!”

  此前鹿晗在接受媒体采访时曾说,有了女朋友一定会公开。而此前鹿晗和关晓彤的恋情没有被拍到风声,今日主动公开,勇敢直接,堪称超人气偶像第一人。

  这样的消息让网友们都十分震惊,此前网上曾曝光两人的吻照,此剧是鹿晗的第二次荧幕之吻,关晓彤的初吻。此次关晓彤没有叫吻替,自己亲身演吻戏。就让大家猜疑两人关系亲密。

  而在拍摄现场,两个人的配合也是相当默契,当时就有网友觉得他们配一脸。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。