沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

比伯被传再谈姐弟恋 与大4岁女模特在教堂认识

2017-10-10 15:08  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月10日报道据台湾媒体报道,加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)6月时刺上新刺青警示自己,要努力变成更好的人,并收起原本的火爆脾气,也定期上教堂祷告。同时,比伯也被曝面对新的恋情变得成熟许多,虽然有了心仪的新对象,但他决定要多相处一阵子。

  近日,贾斯汀·比伯和27岁女演员兼模特儿葆拉·保林(Paola Paulin)被多次目击一起约会,并大多是在教堂,而其实他们会结缘也是起源于教堂参拜。据外媒报导,他们对彼此着迷不已,虽然女方想要有进一步的发展,男方也有意思,但他还想要多花一点时间去认识更深再做决定。

  葆拉·保林既拥有面容姣好且聪明能干,拥有着性感的身材和美艳脸蛋,比伯被传和她约会时总是开心无比,两人也拥有差不多的娱乐兴趣,总能一起度过愉快的时光。另外据报道称,比伯现在也更懂得审视自己,通过每次的礼拜去整理思绪,脾气也借此收敛不少。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。