沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

43岁王艳素颜近照曝光 豪门阔太举止好老气

2017-10-10 15:11  来源:娱乐大家园  
作者:
分享到:

  当年《还珠格格》风靡全球的时候,晴儿的饰演者王艳也被很多人知晓,他凭着晴儿的出演,被一个富豪看中,之后坠入爱河,成了豪门太太。可是近日网友排到王艳素颜出镜的照片,感觉人变了。

  王艳在结婚之后也是拍过很多的戏,还是那么的灵动可人,那样的让人感觉楚楚动人后来有了一个儿子后就很少接戏,大多数时间都是在家伺候儿子。和儿子在一起的时候也是满满的少女感。

  引来网友吐槽,这不是幻想中的豪门太太啊,王艳素颜的姿态仍是有些距离的,一身黑色的装扮略显老态,没有本来那么有气质了这样的素颜出镜感觉和当年的那个晴儿差距很大啊,不仅没有当年楚楚动人的气质,还是去了美感,难道是因为年龄大了么?还是素颜出镜的女星都是反差很大。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。