沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

韩寒谈国庆档电影:《追龙》让我很意外

2017-10-11 10:30  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  10月10日晚,韩寒发表长微博,谈国庆档电影。他首先对开心麻花出品的《羞羞的铁拳》表示肯定,写道:“从影院效果和票房来看,这部片子也符合大部分观众的期待。它已经是胜者了,所以我觉得也不用多说什么。我依然会看开心麻花的下一部电影,因为他们不多谈理想,也藏好了野心,只做好自己本职。这世界上,能尽职已经很不错了,何况他们还常常带来惊喜。”

  韩寒对《缝纫机乐队》大鹏给予肯定,但是对摇滚乐队有点失望。对王晶的《追龙》大加赞赏,首先对摄影和造型、表演与气质都给予赞许,而最让他敬佩的是,“它讲述六七十年代的香港两个枭雄的传奇故事,愣是一首老歌都没有用,只靠镜头语言把观众拉到那个环境里。本来歌声一起,观众就能自然感动的事情,王晶却克制而从容,一条捷径都没有走。”

  不少网友留言称:“和我国庆看的电影一模一样,抱着看烂片的心态去,结果都出人意料的好!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。