沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

包文婧勇敢追爱张丹峰实力演绎“逗比美”

2017-10-11 10:34  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  10月10日,包文婧作为主演之一,出席了国内首部消防题材热血青春电视剧《特勤精英》的开播发布会。据悉,该剧将于10月16日起每晚19:40分上星播出。发布会当天,包文婧与导演徐宗政等一众主创集体亮相,讲述拍摄过程中的艰辛,包文婧还现场表达了对消防官兵的倾佩之情。

  作为写实的青春热血消防励志大剧,《特勤精英》是为数不多以消防为题材的影视剧。包文婧在剧中饰演了富二代女生“骆可可”,潇洒随性,敢爱敢恨,对张丹峰饰演的“林毅”穷追不舍。包文婧和张丹峰在剧中不仅是一对欢喜冤家,在包文婧死缠难打的追求过程中二人还发生了不少有趣的桥段。

  而包文婧与另一位主演苏青在剧中的关系则是一对两看相厌的情敌。但据了解,二人其实是现实生活中的好闺蜜,并且是发小。通过现场的互动也不难看出,他们私下的关系十分要好,整个剧组的氛围也十分的融洽。

  作为一个备受外界关注的“星妈”,现场包文婧也不免被问到在拍戏期间是否有跟饺子在一起。包文婧也坦言道在重庆拍摄期间的三个月,饺子都陪在她的身边,她们一起共同度过了重庆最为炎热的三个月。

  而聊到拍摄过程,包文婧也感慨道消防队员的伟大,说他们有着不为人知的辛苦。剧组在拍摄过程中也1比1真实的还原了火灾现场,而非全部依靠后期制作,这也让演员们身临其境的感受到了火焰包围之下的紧迫感。包文婧也表示,拥有这样专业又敬业精神的演员与主创人员同样令人敬佩。

  现场分享的艰辛与不易可能只是十分之一,而与真实的消防官兵相比将更加不值一提。相信在正式播出时,《特勤精英》也一定会唤起社会对国内消防安全和消防事业的更多关注,同时,也让人不禁期待这个“逗比美”的“洛可可”能让观众认识一个不一样的演员包文婧。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。