沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

坐拥8家泰国餐饮店 吴昕才是隐形富豪

2017-10-11 10:36  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯《男子甜点俱乐部》迎来了吴昕做客,节目中,康永哥面对老熟人不停“挖坑”,吴昕却一改常态,智商开挂机智应答。更让人意想不到的是,行程繁忙的她原来是一位拥有8家连锁餐饮店的资深餐饮大佬!虽然身价不低且混迹娱乐圈11年,但吴昕却心酸坦言在娱乐圈很少交到的真朋友。

  吴昕不仅在现场与康永哥大谈自己的演艺圈经历,更以“老前辈”的姿态自曝坐拥8家泰国餐厅,加之之前已曝光的与其闺蜜一起创办的时尚品牌,还包办杂志等等的一连串成功商业举动,素来以呆萌形象示人的吴昕更是引来不少网友惊呼:这才是娱乐圈真正的“隐形富豪”!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。