沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

孙俪露香肩秀好身材 短发干练笑容灿烂

2017-10-11 10:39  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯近日,由孙俪、陈晓、何润东等领衔主演的电视剧《那年花开月正圆》再次引发国产电视剧收视热潮,即便该剧已经圆满收官,很多网友仍对孙俪在剧中饰演的周莹念念不忘。《那年花开月正圆》中的周莹八面玲珑,心思敏锐,堪称商界女强人,生活中的孙俪也是率性爽朗。

  10月10日,孙俪在北京出席某化妆品品牌活动,一袭黑色连体服简单干练,斜抹肩设计巧妙秀出香肩锁骨。孙俪自2009年以来,大多以短发造型出现,这次头发也是短出新高度,但依旧女人味十足。活动现场的孙俪侃侃而谈,笑容灿烂,和古装剧中的周莹某些画面如出一辙。

  网友见照纷纷评论:“超好看的一组照片,干练帅气的短发。”、“为我俪疯狂打call!”、“想念《那年花开月正圆》中的少奶奶,虐到哭,希望能出续集。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。