沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

罗志祥旧疾复发中断录影 医治后敬业急返摄影棚

2017-10-12 08:18  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

  原来小猪15年前赴日参加综艺节目录影时曾意外受伤,当时摄影棚内陈设高约3公尺的骨牌游戏道具,需要快速的踩着骨牌往前冲,却不慎踩空跌落,“我那时跌下来后,并没有掉到铺设海绵垫的安全区域,所以背部一落地,就感受到强烈撞击,心想说‘糟了!’”

  幸亏小猪在休养后并无大碍,但这十几年来仍会出现偶发的剧烈疼痛,就连在他表演经典的“椅子舞”时也曾发作过,而后有时在演唱会登台前,也都会针对背部先作好防护措施。

  虽然节目紧急请Masha支援,但小猪仍在打完类固醇止痛后,敬业急返摄影棚,不领酬劳继续参与节目主持工作,连医生都惊呼:“你这样还要回去主持?”,坚强的意志力和敬业态度令人佩服。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。