沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周杰伦新片停拍因资金问题 萧敬腾:他10亿身家

2017-10-12 08:28  来源:新浪  
作者:
分享到:

  “亚洲重磅摇滚天团”狮子合唱团11日举行“REPLAY”翻唱专辑发片记者会,近日由老萧主演、周杰伦担任监制的《靠谱兄弟》传出停拍,他表示因剧本修改停拍,一切都在计划中非意外,“拍电影修剧本这是很正常的事,被过度放大了。”至于资金不足,老萧反问:“你觉得会有资金问题吗?杰伦50亿(台币,约人民币10亿)身家耶。”

  老萧因拍摄电影投入3个月,粗估损失2.1亿,记者会被问资金损失,他笑说:“该赚的还是有赚啊,不是我赚的就没赚啊”,对金钱损失态度淡然。他认为剧本修改停拍,对拍电影而言再正常不过,也没有听说导演突然换人,只被通知厦门主场景因活动批文未过暂停拍摄,经纪人Summer表示:“我们都是DMG跟我们联络,要换人也不会跟演员说。”

  新闻曝光后,老萧也没跟周杰伦讨论过此事,“我们都是讨论工作上的事,也没有什么危机要讨论。”目前预计2018年农历年初复拍,老萧开玩笑说:“钱都拿了,哪有什么白忙一场?不然就再领一次阿。”Summer则透露,导演希望给40天档期,“但我最多只挤得出20天给他们,可能再根据脚本修改。”

  狮子合唱团推出全新翻唱专辑,其中包含F.I.R《我们的爱》、邦乔飞、信乐团《天亮以后说分手》等知名歌手作品,他们以投票选出歌曲,老萧笑说有很多遗珠,例如Mr.big、枪与玫瑰。原本也想唱五月天的《爱情的模样》、《听不到》,但因为版权买不到作罢,老萧笑说:“都是公司对公司,尊重他们想法。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。