沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《国民大生活》郑恺袁姗姗追爱屡败屡战

2017-10-12 15:10  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  《国民大生活》正在热播,该剧自开播后不仅收视成绩傲人,网播量更是迅速破亿。“北京小爷”王舒望(郑恺饰)与“上海囡囡”陆露(袁姗姗饰)的热恋遭到双方家庭反对,为了守护爱情,王舒望只身离开北京扎根上海,陆露也为梦想不断努力前进。精彩看点不停歇!

  昨晚剧情中,王舒望买下清代螺钿镶嵌漆盒,前往陆露家里拜访陆建民(郭凯敏饰)和蒋妙音(严晓频饰)。谁料蒋妙音却毫不领情,更误以为漆盒是假货。王舒望展露厨艺做了一桌菜饭示好,最后却被蒋妙音赶走。愈挫愈勇的王舒望决定留在上海租房,改观陆露父母对自己的印象。

  陆露以帮助导演顾斌(鲍晓饰)修改剧本,直至新剧主角大明星淳于秋(朱孝天饰)满意为条件成为跟组编剧。陆露与淳于秋首次见面,谁料竟被淳于秋以极端方式试探。深感不被尊重的陆露拒绝与其继续合作。淳于秋却对坦率的陆露心生欣赏,极力挽留。陆露终于获得跟组机会。

  《国民大生活》所展现的都市情感众生相引发观众共鸣,有网友发出感慨:“这部剧充满了国民喜剧的魅力,里面有属于国民的风味,这样的现实题材情感剧很难得。”后续剧情中,双方家庭充满火药味的对峙愈演愈烈,王舒望和陆露面对难以调和的矛盾又将如何化解?东方卫视、浙江卫视,每晚19:30,两集连播,精彩不断。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。