沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《大话西游》成收视黑马 黄子韬演技获好评

2017-10-12 15:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日,大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》在芒果TV热播,该剧以“大话”经典IP为背景,在黄子韬、尹正等人气演员的用心演绎之下,全网点击量轻松突破20亿,其中芒果TV独占近一半,突破9亿。剧中黄子韬一人分饰两角,大飚演技,获得一致好评。

  剧版“大话”成收视黑马黄子韬版至尊宝花样多

  《大话西游之爱你一万年》自9月28号播出以来,就以黑马之势夺得各大排行榜第一,上线不到24小时全网播放量就破亿。其中芒果TV一直独占鳌头,此次全网点击量突破20亿,芒果TV就达到9亿,独占将近一半,可以说是近年IP改编作品中的代表作了。

  片中黄子韬一人分饰两角,同时挑战了不羁帅气的孙悟空和鬼马搞笑的斧头帮帮主“至尊宝”两个角色,不仅切换自如,而且将两个角色都诠释得十分到位。黄子韬在剧中武技高强,撒娇卖萌、智斗小妖不在话下,可谓是花样百出。不仅粉丝看完大呼“黄子韬就是至尊宝本人没错了”,唐僧的扮演者尹正和二师兄的扮演者刘天佐也纷纷称赞“韬韬真的是一个特别有灵气的演员,演绎出了属于他自己风格的新一代至尊宝。”

  颠覆经典脑洞大开剧情引人入胜亮点多

  在对“大话”经典IP进行忠实改编外,剧版“大话西游”还引入了青霞、六耳猕猴等角色全新的人物设定和感情线,同时将至尊宝和紫霞仙子的初遇、分离和结局都做了全新的诠释。除了故事更加跌宕起伏,剧集中的笑点也是密集且不落俗套,主演们一言不合就唱了起来、至尊宝各种耍小聪明,还有其丰富的表情演技等等,让网友们笑称“每集都能笑劈叉”、“脑洞是有多大才能如此无厘头”。

  此外,其他演员的表现也十分亮眼。尹正饰演的“丸子头”唐僧,集话唠和“天然萌”于一身,时而暴露出让人忍俊不禁的一面;二师兄刘天佐和春三十娘杜若溪的感情戏也十分逗趣;扮演紫霞仙子的赵艺虽然是新人,但是也将紫霞仙子的敢爱敢恨演绎得淋漓尽致。目前,本剧的剧集已经播出过半,黄子韬和尹正“师徒二人”再次相遇的戏码即将开始,不知道又要发生多少引人爆笑的故事。

  《大话西游之爱你一万年》目前正在芒果TV热播,每周四至周日20点两集连播。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。