沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《亲爱的王子大人》收官 张昊生死成悬念

2017-10-12 13:28  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  芒果TV热播剧《亲爱的王子大人》昨日大结局,以芒果TV单平台播放量率近20亿、豆瓣评分7.2分成绩收官!这部打着有毒童话旗号的网剧在结局也不走寻常路,前期使劲发糖虐狗的小甜饼,在最后几集中男主姜昊(谢佳见饰)不仅遭遇消失、失忆、成功率仅百分之五的手术,姜昊最后是否苏醒也呈开放式结局,被网友大呼有毒。

  豆瓣评分7.2演员剧情皆在线获肯定

  网剧《亲爱的王子大人》延续了网剧一贯剧情紧凑高能的特点,除了剧情全程反转不断,精良的制作以及演员在线的演技也为其加分不少,不仅获得了近20亿的高点击量成绩,在豆瓣评分7.2分,还一举入选成为2017年10大高分网剧。本以为只是一部玛丽苏偶像剧,但随着剧情播出,路人纷纷表示“大脑不够用,原来这是部披着小言外衣的悬疑剧”,剧中谢佳见没有偶像包袱的表演更是让网友调侃称其为“表情包演技”,孙小桃扮演者张予曦此次一人分饰两角的演技也是备受肯定。

  姜昊生死成悬念有毒童话的有毒结局

  《亲爱的王子大人》一播出就打着高能反转剧的旗号,剧情紧凑高能,第三集男主就经历车祸化身脑电波,在与女主小桃一起调查自己身体的过程中,躲过男二女二的纠缠陷害,本以为两人能携手一起happy ending,不料回到身体的姜昊面临手术后无法醒来的情况,结局也在小桃获得新人奖之后奔向姜昊病房的画面,究竟姜昊是否醒了过了也留观众留下想象空间,让不少网友感叹这结局的反转性真是太大。

  更多精彩,敬请锁定芒果TV《亲爱的王子大人》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。