沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《爸爸5》小泡芙撒娇 刘畊宏宠爱不宠溺

2017-10-12 15:24  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐10月12日讯《爸爸去哪儿5》播出后,刘畊宏温柔耐心的教育方式获得网友点赞。本周节目中,刘畊宏尽管对女儿满是体贴却丝毫不宠溺。小泡芙距离爸爸几步之遥时,停住脚步撒娇要抱抱。刘畊宏语言鼓励失败后使出“奇招”,蹲着向后跳引导泡芙前进。一场“爸爸抱抱”的撒娇“谈判”变成了父女俩欢乐的“游戏”。在爸爸的引导下,小泡芙完成一半路程。刘畊宏最终还是抵抗不住女儿的软萌攻势,满足“要抱抱”的撒娇请求。整个过程中,刘畊宏眼神里掩藏不住对女儿的爱,但也并非百依百顺,而是有一套自己的“育儿经”,一直耐心引导小泡芙。节目中爸爸们还会有哪些育儿方式?每周四中午12点锁定芒果TV,《爸爸去哪儿5》暖萌上线。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。