沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《太古神王》杀青 盛一伦王子文并肩苦战

2017-10-12 15:26  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  10月12日,电视剧《太古神王》曝光了杀青制作特辑,官方正式宣布杀青大吉!从江南水乡到塞上烟云,短短两分多钟就勾勒出太古世界的恢弘版图。“上帝视角”带来的沉浸感受配合荡气回肠的背景音乐,引人深入其中,更是激发了观众对新剧的期待。

  电视剧《太古神王》由著名导演胡储玺、陈伟祥执导,盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈孟奇、陈梦瑶等主演,豪华阵容齐聚一堂。讲述的是九天大陆之上,有莫、秦、叶、白四大家族共同守护皇朝羿国。五百年前,暗夜族觊觎太古妖剑,与世为敌,最终阴谋落败,而如今妖剑异动频发,暗夜族欲卷土重来。剧中,主角秦问天(盛一伦饰)和莫倾城(王子文饰)以及一众伙伴共同守卫羿国、抵御魔族的入侵。

  此次曝光的杀青制作特辑以磅礴大气的自然风光揭开序幕,俯仰于天地之间,盛一伦化身秦问天提剑独行,瞬而又置身于战场中,鏖战群雄。导演胡储玺现身说法,向大家介绍《太古神王》剧组是怎样的一支“超一线”班底,又是如何展现这部“气派”巨制的。《太古神王》全剧拍摄历时120多天,行程30000里,除去大量的外景拍摄之外,剧组还重金搭建了97个场景,置景面积高达23000平米,全剧共拍摄2142场戏,参与拍摄的演职人员5000余人,共需10000多个特效镜头,除此之外共设计148个角色造型,制作服装近2000套,海量道具总制作时长达2100个小时,道具陈设占地面积数万平米......特辑中出现了许多动作凌厉绚烂的打斗场景,动静中带有独特的美学韵味,皆因本剧由香港著名武指马玉成任动作导演,武打场面火候十足。其中有很多王子文的打斗及威亚戏份,一招一式颇为专业。王子文坦言这是她第一次接触打戏,做“打女”的感受让她印象深刻,业余时间她也会通过练瑜伽的方式来放松和锻炼自己。特辑中,以打星出道的向佐一套棍法耍得虎虎生风,对表演有着很高要求的他更是时常会与武术指导探讨交流拍摄心得。

  四个月的拍摄时间,片场气候也历经四季:六月潮润的梅雨时节,七八月片场50℃+的加强版酷暑,九月初秋新疆大雪提前到来的“寒冬”。视频中盛一伦有一场群戏,剧情是他饰演的主角秦问天面临灭门之难,带领家族全力反击。原本设定的天气环境是晴天,横店六月连绵的梅雨却使得这场戏迟迟无法开拍。导演临时将其改在雨中拍摄,“反而更添了一种凄凉的美感”,导演如是说道,并盛赞演员的敬业精神。该剧由80后金牌制作人林正豪制作,方模启改编自净无痕的超白金IP同名小说《太古神王》,由北京天悦东方文化传媒有限公司出品,云南金彩视界影业有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、霍尔果斯枫海影业有限公司、上海五岸传播有限公司、广州超竞投资有限公司联合出品。项目启动之时就备受关注,高颜值人气演员搭配实力“老”戏骨,让这部剧“吸粉”无数。作为天悦东方继《莽荒纪》之又一部东方传奇巨制,这些壮观的大场景有效的渲染了《太古神王》的史诗氛围,同时让《太古神王》成为2018年最受观众期待的传奇巨制剧之一。

  目前,电视剧《太古神王》的整体拍摄已经正式完成,进入后期制作阶段,有望于明年与观众见面,敬请期待!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。