沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢金燕暴瘦被指五官变形 李维维见到本人抱不平

2017-10-13 08:22  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  李维维主演三立华八《真情之家》,12日出席记者会,聊起9月底请假出席米兰时装周巧遇谢金燕,对于亲见本人的想法?她表示:“姐姐还是姐姐,她的身材气势站出来就是巨星,很正啊!”问是否真的变很多?她狐疑地回答:“当然认得出来啊,为什么媒体要写那些……?”也曝光姐姐私下超贴心暖举。

  谢金燕久违现身,被说大变脸,颧骨消失、五官全变,亲眼见到本人的李维维,12日出席新戏记者会,表示姐姐完全没有架子和经纪人在挑照片时,模样就像一个兴奋的小女孩。

  两人肩并肩看秀,谢金燕注意到她高跟鞋很高,心疼说:“当女生很辛苦喔!”李维维也问她,你好瘦,谢金燕也回,在米兰忙到没时间吃饭,的确又更瘦了。

  李维维也向她分享之前拍戏的低潮,谢金燕安慰她:“不用管别人说什么,这是老天爷给你的考验,过了就好了。”并分享自己的人生哲学,李维维则用崇拜语气:“她是一个正面又温暖的人!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。