沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

余男自黑成瘾 与段奕宏相爱相杀爆笑全场

2017-10-13 11:24  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月13日报道日前,电影《引爆者》携主创段奕宏、余男、王景春做客某综艺,现场与观众分享剧组拍摄趣事。节目全程高能爆料不断,影后余男更是频出金句,展现出不同于大银幕上的幽默可爱、真实自然的性格,被观众戏称“史上反差最大的演员”。

  节目开始,主创三人一亮相就让主持人大呼“两帝一后”,堪称节目历史上最豪华阵容。“互黑自黑”环节中,在电影《引爆者》里有感情戏份的余男与段奕宏,抛下“昔日情分”,互爆猛料,绝不“嘴软”。段奕宏爆料余男私下穿着一点儿也不像女演员,运动服球鞋才是女神余男的日常标配。而余男更是自爆电影有一些大尺度情节,称段奕宏对激情戏有很多“设计”,三人时不时的飙车互黑,惊的现场观众大呼过瘾。

  在大银幕上塑造过千面角色的影后余男,此次在节目上,也表现出女神不为人知幽默自然的一面。除了被要求念口播,展现出良好的台词功底外,更是被爆料,在高冷性感的女神外表下,生活中其实是个“爱跳舞的小女生”,尤其擅长hiphop

  ,主持人笑称“余男有嘻哈”。互黑时总是对段奕宏的眼神杀和停不下来的拍打,也让观众直呼:“女神太可爱了!”

  据悉,电影《引爆者》将于近期在全国公映。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。