沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《大话西游》全网热播 刘天佐成情话教科书

2017-10-13 11:24  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  

  腾讯娱乐讯目前,由“胖爷”刘天佐携手黄子韬、尹正联袂主演的《大话西游之爱你一万年》正在火热播出,截止今日,全网播放量已破20亿,点击率仍在飞涨。“演技担当”刘天佐一人分饰“天蓬元帅”、“朱八二当家”、“猪八戒”三角,转换自如,令观众大呼过瘾!

  自开播以来,刘天佐饰演的天蓬元帅便承包了剧中所有“表白”,堪称“情话教科书”,追求嫦娥时,逢出场必拿花,“你这个磨人的小妖精”、“骗你我是猪啊!”等扎心台词轮番上线,攻击力满点,却仍然被仙子姐姐屡次拒绝。被贬下凡的情景,更是痴心真挚,赚足了眼泪,“虽是请求,却比表白更动人”,这才是天蓬元帅的终极绝招吧!最新的剧情中,胖爷已化身“斧头帮”朱八二当家,被黄子韬饰演的至尊宝阴差阳错抢走大当家之位,为了“东山再起”,整日打打闹闹,斗智斗勇,笑点十足!不知不觉间,又与春三十娘渐生情愫,感情线再起,不知道还会不会被虐呢?

  据悉,《大话西游之爱你一万年》每周四至周日于全网热播中,“胖爷”刘天佐更多精彩表现,敬请期待。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。