沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《星空2》盛唐梦幻升级 剧情演技双核强驱动

2017-10-13 11:24  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王阳明主演,黄宗泽特别出演的古装电视剧《那片星空那片海2》正在湖南卫视热播中。剧中,盛唐时期造船业磅礴展现,人鲛两族人物悉数惊艳登场,异彩纷呈的打斗场景撼人心魄,同时,各种“船咚”、“旋转公主抱”甜蜜剧情撒糖不停,看得观众直呼过瘾。

  回顾本周剧情,吴居蓝(冯绍峰饰)陆漓(郭碧婷饰)感情渐渐升温却遭陆骁(王阳明饰)暗中算计。鲛人王被吴居蓝的执着打动,同意二人婚事,两人相约双方家长海边相见。却不料一切都是陆骁布下的圈套,鲛人伤亡惨重,鲛人王和吴居蓝身受重伤,金鳞勉强救回大王回到鲛人蓝洞,吴居蓝却被生擒。同时,大仇得报的墨痕(黄宗泽饰)陷入迷茫,来到明珠茶坊寻求安宁,陆漓得知父母和族人因为鲛人葬身大海的真相后,陷入崩溃。

  随着《那片那星空那片海2》剧情的不断深入,每个人物都展现出了独特的性格光环,充满矛盾冲突的戏剧情节逐一展开,也让观众将注意力从绝美风景、炸裂颜值转移到演员的演技上。集柔美和自由于一身的陆漓,深情且刚毅的吴居蓝,隐忍的陆骁,个性神秘的墨痕,一个个鲜活的角色形象跃然荧屏,更有角色的反转让人物关系网再度变得扑朔迷离,与精彩剧情相辅相成不断掀起观众追剧的热情。

  除了“演技走心”“画面流畅有意境”外,《星空海2》中的大场面戏份备受观众好评,剧中无论是战场厮杀还是新船下海都震撼宏大,展现出盛唐时代的辉煌。这得益于剧组工作人员对置景、服装、道具、画面等细节的高要求,场景的一砖一木都亲自搭建。《星空海2》将东方建筑美学、唐代造船盛况、古籍传统经典搬上荧屏,在创作的过程中融入现实,稳固了年轻化的观众,以现代化的思维去架构剧情,贴近当下年轻人的情感价值观。

  随着人鲛两族争端的逐渐加深,越来越多的真相浮出水面。面对家仇与挚爱,陆漓是否会与命运抗争?每周一至周四晚22:00,湖南卫视青春进行时剧场“鱼”你相遇!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。