沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《西夏死书》拍摄近尾声 演员纷纷“放大招”

2017-10-13 11:24  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由完美世界影视、完美海岸、曼龙奕海等出品方集结最强制作班底的悬疑巨制《西夏死书》正在无锡进行杀青前的紧张拍摄。该剧改编自同名系列小说,由金像奖获奖动作导演蓝海瀚出任总导演,汪东城、贾青担任男女一号,戴祖雄、吴佳尼、田雷、梁洁、巫迪文等联袂主演。

  剧组频爆“紧张新闻”演员拍摄间隙自娱自乐

  作为一部集合了探险、寻宝、极限运动等多重元素的电视剧,《西夏死书》自开机以来就频繁爆出不少“紧张新闻”。先是饰演女一号梁媛的贾青在拍摄中不慎扭伤脚踝,但仍坚持完成拍摄任务才去医院治疗;又有饰演男一号唐风的汪东城拍摄动作戏险些受伤,幸好被工作人员及时扶住才有惊无险;还有饰演叶莲娜的吴佳尼拍摄情感戏时过于投入而在现场休克……着实让不少粉丝为这些敬业的演员们捏一把汗。

  虽然整个剧的拍摄都十分辛苦并且惊险刺激不断,但演员们在拍摄间隙却总能寻找到乐趣。一日,在天池山拍摄夜戏,天气骤然降温,剧组为了取暖燃气篝火,然而现场演员和导演则别出心裁在篝火上烤起了馒头,一下将紧张的拍摄现场变成了篝火晚会。

  田雷成“搞笑导航”巫迪文贡献大尺度演出

  在剧中饰演宋金裕的演员田雷是剧组的开心果,有他在的地方总是非常欢乐。而田雷将这种轻松幽默的风格也带给了他在剧中饰演的角色。宋金裕原本就是大家探险之路上的“指路担当”,玩儿转各种高科技,一路为唐风和韩江等人解决各种问题,而在经过田雷风趣幽默的诠释之后,宋金裕直接由“指路担当”升级为“搞笑导航”。有了这样的指路者,大家的探险之路也似乎轻松了一些。

  巫迪文在剧中饰演的史蒂芬拳脚功夫了得,而巫迪文本人因为坚持健身和刻苦训练,也练就了一身好身材。在近期拍摄的一场落水戏份中,巫迪文贡献了大尺度的“湿身肌肉秀”。十月的天气已经有些凉了,敬业的巫迪文一条一条的拍着在水中的戏,没有一句怨言。而辛苦的付出最终呈现的是优质的视觉效果,该场落水戏的花絮照片流出之后,看过的网友纷纷表示“肌肉太帅了”、“要流鼻血了”等等。

  据悉《西夏死书》目前已有部分演员杀青,该剧将于十月底前完成全部拍摄,并将于明年暑期档播出。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。