沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

宋茜唐艺昕沈梦辰默契惊人 "圆包"组合面临解散

2017-10-13 11:21  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月13日报道湖南卫视原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,本站来到福建漳州东山岛进行生活体验,同时,也即将在这里为这一季落下帷幕。

  宋茜唐艺昕沈梦辰默十足穿衣呼喊念诗统统同款!

  这一期,“我们”首先相约在铜陵小镇。众嘉宾纷纷赶来,宋茜、唐艺昕、沈梦辰的“三傻”组合携手登场。三人都着海岛长裙,体现着她们姐妹之间的心有灵犀。看到课桌上小时候的零食和玩具,宋茜选择了麦丽素,这一下勾起了她对小时候的回忆:“麦丽素可贵了,我们都是含在嘴里等它化了才会咽下去的。”还有毽子、铁皮青蛙、西瓜泡泡糖这些都让人回忆起了小时候。

  来到海上,学习驾驶帆船,因为害怕和紧张,三个人连喊叫都如出一辙,这默契指数真是爆表!三人在各自的船上大喊着“救命,救命”,却也努力克服恐惧,认真练习。晚上,回到“我们之家”,三人一起诵读席慕容的诗歌《初相遇》。所有过往的细节都层层叠叠地在她们脑海中浮现。读完诗,她们也回忆起了姐妹之间的小故事,每一句话,每一个动作甚至是表情都是她们的情谊。正如诗中所说:“明明知道你已为我拔涉千里,

  却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初相遇。”

  “圆包”组合面临解散?原来是早上拌嘴晚上和!

  铜陵小镇的集合,陈妍希的分组问题备受关注,如果再次蓝队,那可真的就是“陈永蓝”了。在蒋欣选择竹蜻蜓后,陈妍希说竹蜻蜓是“蓝胖子”的,自己选另一个,肯定就是红队。她的态度可谓斩钉截铁:“为了进入红队,我退出圆包组合。”惹得大家狂笑不止。最终,陈妍希如愿以偿被分到红队,终于实现了这一季她的最大心愿。“我们之家”里,“圆包”组合完全忘记了早上的“分手宣言”,再次携手,一起吟读席慕容的《青春》,读完之后,蒋欣和陈妍希相视而笑,抱在一起,友谊此刻不需要更多言语诠释。陈妍希说:“我真的想起青春了,我对这段友情会极其留恋。”

  东山岛之旅,这一次还有哪些感人的故事、好玩的桥段?敬请期待本周五20:20播出的韩后919湖南卫视《我们来了》第二季!“我们”不见不散!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。