沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

汪铎《推理笔记》路演 数学大神反转变疑犯

2017-10-13 11:17  来源:中国日报网  
作者:
分享到:

  由陈都灵、林伯宏、汪铎、郝邵文主演,《追凶者也》编剧张天辉执导的名校悬疑系列电影《推理笔记》将于10月20日正式上映。近日,电影于南京工业大学、哈尔滨工业大学两地分别举办了“吐槽数学”主题观影活动。在活动现场,主演汪铎不仅大方分享对角色的感受,更“登基”数学大神,亲自为饰演的“秦一凡”角色打Call。同时,对于影片中“大数据杀人事件”,汪铎更提醒现场的同学要注意个人信息安全,暖心满分。

  汪铎演绎高颜学霸坦言与角色性格差异大

  名校悬疑系列电影《推理笔记》将于10月20日全国上映,近日,主演汪铎、郝邵文空降南京工业大学、哈尔滨工业大学,与学生们进行了两场别开生面的“吐槽数学”主题观影互动活动。在当天的校园观影过程中,烧脑刺激的剧情引得现场尖叫连连,而反转的结尾更是让很多学生表示“根本想不到”。

  作为片中嫌疑人之一“秦一凡”的扮演者,汪铎的出场掀起了活动的高潮。不少同学提问汪铎寻求剧透解读,汪铎表示:“凶手究竟是谁看大家各自的理解”,更为角色增添神秘感。当被问到与秦一凡这一角色的不同时,汪铎也表示自己与片中的嫌疑人完全不一样,并坦言:“秦一凡是爱憎分明的,理性到偏执,这种极端可能会导致危险的发生。”

  “登基”数学大神汪铎亲自为角色打Call

  在“吐槽数学”观影活动中,现场同学分为了“我爱数学一世”和“数学毁我一生”两大阵营,主演汪铎则举起了“在数学成绩与智商水平成正比的世界,我已经登基了”的“心声牌”,为角色秦一凡“数学大神”的身份打Call。汪铎表示:“数学是这个世界上为数不多的黑白分明的东西,花很长时间解出题目的那一刻成就感爆棚。”同时,汪铎还作为“我爱数学一世”队的队长,担当起了“学霸检验官”,现场给出数学难题,开启“最强学霸”的争夺战,气氛十分火爆。

  谈到片中多次提到的“大数据”,汪铎也给学生们做起了科普:“大数据由点点滴滴的信息组成,在这个大数据的时代,每个人的信息都暴露在互联网上,一次自拍或定位的发送,都可能被坏人所利用。”更不忘提醒大家注意个人隐私信息的安全,暖心满分。

  据悉,电影《推理笔记》由乐视影业和万达影视联合出品,张天辉执导,陈都灵、林柏宏、汪铎、郝劭文等校园面孔还原校园疑案,金士杰、王刚等老戏骨鼎力加盟,将于10月20日全国公映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。