沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《诗歌之王2》大咖加盟 韩童生张秋歌强势助阵

2017-10-13 15:06  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐10月13日讯明晚(10月14日),四川卫视大型原创文化综艺《诗歌之王》第二季即将播出第六期。在经历“组间讨教”的洗礼之后,学员们将在本期迎来更残酷的竞演赛制——“即兴合诵”。导师李立宏与徐涛还分别邀请到了重磅助阵导师“国民老爸”韩童生、“舞台王者”张秋歌,助阵导师在带来独到见解的同时,还亲自上台献上精彩朗诵,一度将现场气氛推入高潮。

  助阵导师惊喜亮相即兴合诵考核学员实力

  最新一期节目开启“即兴合诵”的全新赛制,导师李立宏、徐涛需要分别从各自战队挑选一名学员出战,学员们通过抽签选择导师所精心挑选的朗诵作品,但他们只有短短10分钟的准备时间,压力之大可想而知。现场101名诗歌爱好者与另外两名导师则根据学员表现进行现场投票,得票数高者可直接晋级半决赛,得票数低者则遗憾进入第八期复活赛。通过设置层层关卡,节目组不仅考验了学员的朗诵实力,也综合考察了他们的现场表现力和抗压能力,可谓用心之至。

  导师李立宏、徐涛为助力战队学员,还分别邀请到了自己的圈内好友,“国民老爸”韩童生及“舞台王者”张秋歌担任助阵导师。两名助阵导师各怀“声音绝技”,不仅为学员提供了许多的优秀建议,还在学员即兴合诵后,亲自上阵贡献精彩的临场表演,跨岁月挑战了初恋作品,带着观众重温青春和经典。

  排兵布阵显导师策略8名学员最终谁能晋级?

  历经前五期的激烈角逐,目前导师李立宏战队四强学员分别为:修长明、田娜娜、王涵、唐济强;导师徐涛战队四强学员分别为:刘靖诗、赵景旭、刘艳、关熙潮。学员的出战顺序将彰显导师排兵布阵的策略方法,两两合诵的即兴表演模式,又会为观众呈现何样的视听盛宴?最终,8名学员谁能成功晋级半决赛?谜底即将揭晓!

  每周六晚20:30四川卫视《诗歌之王》第二季,精彩仍在继续!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。