沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《向上吧!诗词》"按摩哥"返场 "小许仙"圈粉

2017-10-13 15:06  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐10月13日讯大型文化类综艺节目《向上吧!诗词》每周日21:10正在浙江卫视热播,赛程行进至第二赛段后,“向上赛道”和“加速赛道”的同时开启,让节目更加好看起来。在本周将要播出的节目中,“按摩哥”黎子顺将荣耀返场,少年版《白蛇传》中“小许仙”的扮演者周芷莹将以“许仙”的扮相登上挑战台,还有来自四川的青年主播高浩森,他们将在《向上吧!诗词》的挑战台上,向诗词高峰发起新一轮“冲顶”。

  “小许仙”巧遇“小白娘子”台上台下共《渡情》

  因少年版《白蛇传》在网络上的大火,“小许仙”周芷莹被许多观众网友熟知,时隔一年,再次出现在观众面前的周芷莹长大了不少,虽然还是以“小许仙”的男装造型出现,但举手投足都是乖巧可爱的少女模样。而芷莹也并没有因为少年版《白蛇传》的大火而变得浮躁,在挑战台上表现得落落大方,蒙曼老师都忍不住夸赞芷莹“谈吐得体、有风度”。

  非常巧的是,在“向上萌娃团”中,有一位一直以“白娘子”造型出现的小守关员李佩璇,长相甜美声音好听的“小白娘子”在过往的节目中给观众留下了深刻的印象,能在《向上吧!诗词》的舞台上让“小许仙”和“小白娘子”相见,也是缘分了,二人现场合作了一首《渡情》更是击中现场所有人,险些忘记了这是一场“挑战”。显然,这又是一场“后生可畏”、“雏凤清于老凤声”的较量,10岁的芷莹的小目标只是能冲过“向上国际团”的“封锁”,那突破之后,芷莹还能再向上一层吗?

  “按摩哥”冲刺“加速赛道”高浩森遭遇“首轮困境”

  “一次失败不算什么,待重头收拾旧山河”——带着这样的信念,“按摩哥”黎子顺霸气返场,再次站在《向上吧!诗词》的挑战台上,黎子顺把冲到“大宝座”当成自己的目标,回顾自己上次失败的经历,子顺有点后悔在最后关头选择刘老师共同答题,然而如今场上多了蒙曼老师,子顺觉得如果再次闯到“大宝座”,他可能还会选择刘震云老师,这一番纠结的心迹表露让大家会心一笑,面对第二赛段题型的变更,子顺非常愿意尝试新的“加速赛道”,因为“风险越大、收益越大”,那么,到底子顺能否在“加速赛道”上“加速向上”呢?

  在本期节目中,还有一位来自四川的青年主播高浩森,此前曾在闯关团中帮助过场上的挑战者实习主播李佳,不仅告诉李佳正确答案,更给出了不少解答连线题的思路,堪称“授人以渔”的典范,然而轮到自己上场,高浩森同样遭遇“首轮困境”,“向上之路”可谓磕磕绊绊,到底频频卡壳的浩森能走多远,期待周日晚揭晓答案。

  更多精彩内容尽在周日21:10,浙江卫视《向上吧诗词》,与黎子顺、周芷莹、高浩森一起“爬题”、一起“向上”。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。