沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

黄龄模仿李玟演唱《刀马旦》 遭音浪小队"刁难"

2017-10-13 15:06  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐10月13日讯本周的《超强音浪》,音浪小队成员黄龄首次回归歌手一职,以超浪大来宾的身份亮相。节目中,黄龄先是发挥了腿长优势,发动了“无敌风火轮”进攻虎虎,成功霸占了目的地。之后,她又在“歌曲接龙”环节中,展露了歌手本色,接唱歌曲毫无压力。而面对这位知根知底的老搭档,音浪小队也毫不留情地上演轮番爆料,美琪直指初次见面黄龄给人太高冷,林海更是直接尖锐提问,令在场人都不禁替黄龄捏一把冷汗。

  黄龄上演“无敌风火轮” “欢喜冤家”虎虎美琪双双跑偏

  在“泡泡球猜歌名”环节,黄龄与阿速一组,对战林海与虎虎。刚一开战,阿速就紧盯着林海不放,互相碰撞。趁机,虎虎迅速抵达目的地,一旁察觉到大事不妙的黄龄,急忙发挥腿长游戏,上演“无敌风火轮”进攻。而队友阿速也当即抛下林海,助攻黄龄将虎虎推离指定区域,霸占了目的地。万万没想到,比赛即将宣告终结之时,虎虎竟然重振旗鼓,推倒了原本站在目的地的速哥。关键时刻逆袭的虎虎,能否充分利用这一机会回答出正确的答案,实现剧情大反转?着实令人好奇心满满。

  而在接下来的“歌曲接龙”游戏中,“老人家”林海故意挑选了黄龄新专辑中的《南屏晚钟》作为作战曲目,傲娇地表明幕后缘由:“我就是想看美琪被喷,因为这首歌她一定不会。”果不其然,美琪再一次不负“游戏黑洞”名号,多次跳入海哥的“陷阱”。更有意思的是,队友虎虎也颇为跳戏,接唱时竟然顺着歌词蹦出了粤语,秒速跑偏到《上海滩》。而“欢喜冤家”美琪也受其影响,竟将原曲切换为《野子》,令黄龄忍俊不禁,虎虎更是见景生情,联想到往期嘉宾沙宝亮的金句,奉劝美琪赶紧“保护好话筒!”

  黄龄模仿李玟演唱《刀马旦》遭音浪小队轮番“刁难”

  暌违七年,黄龄发行了她的第三张专辑《来日方长》,自白对音乐的全新理解。节目中,她也大方爆料隐藏在专辑背后的故事,自曝是周璇“真爱粉”,由于对费玉清小哥演唱的《南屏晚钟》甚是喜爱,因此自己在翻唱这首歌时尤为纠结。而师兄胡彦斌与“老搭档”音浪小队也毫不留情地揭黄龄老底儿,胡彦斌称如果她看到路上有狗绊了一跤,黄龄一定会嚎啕大哭,美琪则吐槽与其初次见面时感觉很高冷,给人隔阂感,而主持人林海更是一上来就犀利发问黄龄:“有人说你在歌坛的位置和你所拥有的唱功不太符合,我不知道你是怎么想的,你急吗?”

  众所周知,“唱功高强”的黄龄曾经参加某个模仿类节目,将李玟、萨顶顶、王菲、偶像张信哲等人模仿个遍。而在现场,黄龄再次过足模仿瘾儿,演唱了一把李玟的《刀马旦》,气场十足。这一开唱,反倒激发了音浪小队其他成员的模仿欲。虎虎变身刘德华,引发阿速评价道:“你的背影很销魂”,然而林海却当即反驳道:“其实还有一个更销魂的。”话音刚落,就有音浪小队的成员变身黄龄,开唱了她的经典曲目《痒》。究竟是谁,竟敢当着原唱黄龄的面上演模仿秀?对于这番表演,黄龄本尊将作何评价?更多精彩内容,敬请锁定本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,我们拭目以待!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。