沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

陈意涵备战上海马拉松 放话:马上上马

2017-10-13 15:06  来源:凤凰网 新华网  
作者:
分享到:

  近日,刚刚结束与贾乃亮合作的都市剧《爱在星空下》拍摄的陈意涵,则积极备战即将到来的上海马拉松,早在去年挑战半马的时候,陈意涵就犀利放话“马上上马”,此次立誓在生日挑战全马,也给予了粉丝和跑步爱好者们不小的激励。

  作为跑步达人的陈意涵,一直以来在跑步这件事上都能玩出新花样,跑步路线从恐龙到天坛外围再到地铁2号线,一再升级让不少围观群众感受到了跑步的乐趣,“意起跑”活动至今累计跑量也已超百万,数字颇为震撼人心,此次上海马拉松亦有不少网友表示要跟随陈意涵的脚步踏上跑道,令人拭目以待。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。