沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《蔚蓝50米》发布会在京举行 王菁演绎冷面教练

2017-10-13 15:06  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》在京举办开播发布会。发布会现场,导演和一众演员大秀戏里戏外的欢乐无限,并发布终极预告。由企鹅影视、元力影业出品,游族影业、娇娥影视、银来影业、蓝莓影业、帷幕传媒、TCL文化传媒、翻翻影业联合出品的《蔚蓝50米》,有望成为秋季档网剧的一大惊喜。

  实力演员王菁在剧中饰演严酷冷面的游泳教练周浩,他曾是90年代的游泳冠军,飞鱼三剑客之首。因一起意外事故致身体残疾,于是当起了游泳教练。他相信斯巴达式的教育方式,对队员们严苛冷酷,是让大家害怕的存在。发布会现场,被问到如何在一众小鲜肉中出彩,王菁幽默表示自己以为是作为颜值担当才来的,让现场气氛欢乐不少。作为颜值与实力并存的实力派演员,王菁在剧中的冷面教练让观众直呼期待。

  据悉,《蔚蓝50米》已定于10月17号在腾讯视频独家播出,每周二周三20点播出两集。这部颜值与制作双在线的剧集已被诸多业内人士点赞,期待王菁实力演绎的冷面教练。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。