沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《蔚蓝50米》 旱鸭子赵志伟每天练八小时游泳

2017-10-13 15:06  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  10月12日,腾讯视频独播的漫改网剧《蔚蓝50米》在京举办开播发布会。主演赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖等出席。男主角赵志伟透露,自己饰演的是外表冰冷、内心炙热的“受气包”阿若,为了这部戏他练出了8块腹肌。据导演介绍《蔚蓝50米》并没有走玛丽苏或狗血三角恋套路,而是聚焦在青少年成长的友情、亲情上。

  旱鸭子赵志伟为戏练出8块腹肌,每天健身房3小时

  发布会上,赵志伟吐槽在剧组吃健身餐很少能吃到主食,其中有一场吃米饭的戏,让他激动地从白天等到天黑,结果开拍时米饭都馊了!他透露,自己此前并不会游泳,甚至有些怕水,“但演员需要面对挑战,我花了很多时间去学,就会了。”

  因为拍这部戏,赵志伟练出了8块腹肌,如今,腹肌犹在,“我去健身房,每天三小时。这部戏让我明白,一定要有好的身材。”徐洋则表示自己的角色是一个不羁少年,刚去到体校的时候,缺乏安全感的他还要用游泳圈圈住自己来逃避挫折。

  剧中,赵志伟饰演的是外表冰冷、内心炙热的“受气包”阿若,而徐洋饰演的是嘴贱、心软、贪玩的“不着调”小海,他们中间夹着何昕霖饰演的耿直girl尤丹,三人之间有着微妙的情感纠葛。

  《蔚蓝50米》致敬《灌篮高手》拒绝狗血三角恋

  该剧由年轻导演黄元达执导、尤丹任制片人,改编自同名漫画,讲述了一帮体校少年们的蜕变和成长。该剧不仅演员青春荷尔蒙爆棚、内容青春洋溢,制作团队也十分年轻,导演、制片人、总编剧等均是一群来自中国传媒大学的90后。

  除了一众小鲜肉演员,这部戏导演、制片人、总编剧等均是一群来自中国传媒大学的90小鲜肉、小花。《蔚蓝50米》并没有走玛丽苏或狗血三角恋套路,而是聚焦在青少年成长的友情、亲情上,展现“输赢只是一时,成长才是永久”,导演黄元达表示,这剪不断理还乱、兄弟情谊深似海的关系是致敬《灌篮高手》,阿若的设定很像流川枫,小海的设定则是樱木花道,不同的是,两位男主角是从小一起长大的伙伴,在过去的一场比赛中有人临阵逃脱,再见面时难解心结,奋斗的过程中,他们从一开始互相埋怨,到共同进步、互相扶持、患难与


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。