沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

矛盾升级?陈志朋发"黑子退散符"疑回怼周杰

2017-10-13 15:05  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月13日报道陈志朋昨晚更新微博,只发了一张图片,上面写着“黑子退散符”字样,疑似回怼演员周杰。有网友表示:希望这张符能降住某逃逃君,没完没了不断作妖,不断挑拨两岸关系,跟谁不合全国人民都得跟他同一战线。污蔑林心如还污蔑其他台湾同胞,真要那么爱国当初就别打人,别欺负同剧组大陆演员,别肇事逃逸,别踢别人……。

  起因疑似周杰此前发声,疑似指责网友不了解情况,盲目地谩骂,道出内地媒体的过度包容和台湾的肆意诋毁,让内地网友选择站在了对岸不帮“自己人”,直言:你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?评论疑似有知情网友表示,当年最嚣张的是陈志朋,不过现在他已经作死了。周杰疑似默认地回复:你咋知道的。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。