沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《风声》杀青首曝人物海报 徐璐文咏珊领衔实力斗法

2017-10-13 15:05  来源:中国日报网   
作者:
分享到:

  由企鹅影视出品,徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、杨祐宁、余皑磊、牛子藩等主演,改编自麦家同名小说的年代谍战大剧《风声》于近日杀青。今日片方首次发布人物海报,揭开谍战大幕。

  徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、杨祐宁同台飙戏,实力斗法

  电视剧《风声》改编自麦家同名小说,讲述了共产党地下工作者“老鬼”打入日伪情报组织内部,却在紧要关头被截断传送路线,自己也面临身份暴露的危险。危急之下,“老鬼”与敌人展开周旋,想方设法将情报传递出去的故事。该剧集结了众多实力派演员,在首发人物海报中,徐璐饰演的女主角顾晓梦妆容精致,虽被用枪指头,但依然眼神坚定地凝视远方。而文咏珊饰演的李宁玉眉头微蹙,内心戏十足,而她与顾晓梦在剧中的对手戏也让人备受期待。此外,老戏骨赵立新在剧中饰演头号反派龙川肥原,阴冷高深、心狠手辣。“育良书记”张志坚饰演日伪政府的王牌间谍金生火,圆框金属眼镜、红酒杯搭配诡谲微笑,给人高深莫测之感。剿匪大队队长吴志国一角由杨祐宁饰演,在剧中为求心中所爱,不惜涉险裘庄。

  “群像戏码”+“烧脑剧情”,打造高品质谍战大剧

  除了上述五位演员外,余皑磊(饰王田香)、牛子藩(饰白小年)、刘俊孝(饰潘汉卿)和盛朗熙(饰何剪烛)等多位实力派演员也倾力加盟《风声》,他们颇有戏剧张力的表演,也为这部谍战大剧增添更多看点。

  《风声》于今年7月1日开机,历时近100天拍摄。剧集以“群像戏码”搭配快节奏的烧脑剧情、扑朔迷离的故事走向、险象环生的解谜体验、理性与情感较量的谍战对决,对经典原著进行了一次全新演绎,同时也对谍战剧的创作进行了一次创新与突破。对观众而言,《风声》无疑是一次值得期待的视听体验。

  目前,电视剧《风声》杀青后,已紧锣密鼓地进入到后期制作的阶段。该剧也计划在明年登陆,与观众见面。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。