沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

Alin直播老公突然现身 秒露甜笑害羞曝光昵称

2017-10-13 15:04  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,台湾歌手A-Lin和丈夫黄甘霖结婚十年,两人一个在台北、一个在台南,多年远距离恋爱让夫妻俩频传婚变,是两人很是气愤。12日她上唐绮阳脸书直播宣传新专辑,老公突然现身观看直播,让她一秒展露甜蜜微笑,还撒娇的说:“嗨~老师好,老师你怎么还不睡觉?”直播中大方放闪。

  A-Lin出道近10年,推出多首情歌深受歌迷喜爱,《失恋无罪》、《爱请问怎么走》等歌传唱度高,2015年更参与大陆节目《我是歌手》第三季,铁肺浑厚嗓音让她人气翻红。日前她推出新专辑《A-Lin同名专辑》,并受邀上星座专家唐绮阳的直播,两人聊起远距离夫妻如何维系感情,她也大方响应。

  被问及夫妻联系感情的方式,A-Lin笑说两人多会靠电话,偶尔也会见面,让唐绮阳直说辛苦,她也笑回:“这就是甜蜜的代价啊!”甚至还提到想再生一个小孩的念头,没多久后有艺人陆续加入观看直播,她一看到黄甘霖现身,随即露出超大笑容甜说:“老师好,老师你怎么还没睡觉?”直播放闪让不少人羡慕不已。

  A-Lin坦言,最近老公很辛苦,带领球队大家都希望赢球,因此球赛对他而言压力很大,不过套一句老公说的话“球是圆的很难说”,做好每一次准备就好了。夫妻俩一南一北互相力挺,深厚感情让人羡慕,用行动驳斥先前屡传婚变的谣言。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。