沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《梦想越走越近》热播 于晓光助梁爱琪建新农村

2017-10-13 15:03  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由杨晶执导,梁爱琪、于晓光、宋佳伦、张洪杰、黄晓娟等众多实力派演员主演的新农村建设励志剧《梦想越走越近》正在黑龙江卫视、吉林卫视热播。该剧讲述了赵家大儿媳文秀被任命接管赵家农场后,为完成建立城镇化宏伟蓝图的梦想,顶住众人的质疑和压力,历尽种种磨难后最终带领着全村人走向城镇化道路的故事。被称为“国民丈夫”的于晓光在剧中饰演赵家平,同周正民(宋佳伦饰)一起助攻文秀(梁爱琪饰),为建设赵家村发展献出一份力。

  助力发展乡村“中国梦”越走越近

  于晓光在影视作品中常饰演一些草根百姓,虽然是小人物,但却是一身正气,无论是爱国学生冯牧,还是是英勇无畏的毛岸英,又或是憨厚耿直的满仓,于晓光成功塑造了一个又一个深入人心的形象。在《梦想越走越近》中,于晓光所饰演的角色也与其近几年演绎的正剧人物形象不相上下,这次他在剧中扮演了一个善良憨厚、刚毅正直并且受过良好教育的新时代农村青年赵家平,同性格刚烈、嫉恶如仇的周正民(宋佳伦饰)一起帮助文秀(梁爱琪饰),将赵家村建设得更美更富更强,也让乡村“中国梦”越走越近。

  电视剧《梦想越走越近》里,不仅有利益诱惑所带来的情感冲突,也有现实生活中由于城乡多元化所产生出来的新的伦理道德、亲情与爱情之间的激烈交战,更有坚定理念的追求和良心与诚信的恪守。在已经播出的剧情中,家平顶住媳妇丽珠和丈母娘小辣椒的压力,按照父亲遗愿帮助大嫂文秀,助力赵家农场和赵家村的发展。然而赵家公司开业当天,被挑拨的村民却前来闹事,关键时刻家平挺身而出维护文秀,如英雄一般,正义感十足。

  实力宠妻戏里戏外尽显好老公风范

  因参加综艺节目《同床异梦》而备受关注的于晓光,在节目里时常开启炫妻模式,语气中满含对老婆秋瓷炫的宠溺,两人的夫妻日常,也是有趣有爱,甜哭观众。在节目里实力宠妻的“于可爱”圈粉无数,而他在剧中演绎的赵家平也丝毫不输本人,虽然外表看起来粗犷硬朗,实际却是一个细心体贴的居家“暖男”。媳妇丽珠生气,马上给她下面条哄她开心,更把一大波甜言蜜语挂在嘴边,称丽珠是他的“小可爱”。可以说,这个东北小伙无论是在戏里还是在戏外,都表现了出好老公的风范。

  于晓光饰演的赵家平、梁爱琪饰演的陈文秀和宋佳伦饰演的周正民,三人之间对城镇化建设的追求与坚定的理念,是《梦想越走越近》的一大亮点。家平拒绝丈母娘的提议,坚决拥戴文秀。而文秀解决了迁坟事件又遇资金问题,再次陷入苦恼的她能否顺利解决?心怀不轨的于得利还会做出什么举动?电视剧《梦想越走越近》正在黑龙江卫视、吉林卫视热播,每晚19:30赵家村的故事,继续看起来。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。