沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

恭喜!福原爱诞下爱女重约6斤 江宏杰:母女平安

2017-10-13 15:03  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,日本乒乓球名将福原爱当妈了!她在13日上午顺利产下2995克的健康女娃,老公江宏杰一早在医院陪同,第一次当爸爸表情看起来有些紧张,说话也结结巴巴,透露未来应该在台湾坐月子,福原爱今年嫁给江宏杰,高颜值夫妻档一举一动,掀起各地粉丝关注,如今顺利生产,也让很多人替他们开心。

  在谈到是否会去台湾坐月子,江宏杰说:“日本人没有这个习俗,还在讨论中。”江宏杰说随后会公开女儿的照片,不过没有回应女儿长得像谁,最后感谢大家的祝福。

  福原爱和江宏杰去年9月结婚,11日福原爱出现阵痛,今天早上8点多,福原爱顺利产女。江宏杰走出产房后,对前来报道的记者说福原爱与女儿都很好,福原爱已经在护理师的帮助下尝试喂母乳。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。