沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

陈伟霆军大衣视频后又晒手指舞 动作炫酷快到模糊

2017-10-13 15:03  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯陈伟霆又给了粉丝一个帅帅的大暴击!12日下午,陈伟霆再次更新微博故事,发布了一段手指跳舞的视频,酷炫舞蹈加上超快手速让粉丝齐呼:“帅到只想尖叫!”

  视频里,陈伟霆身着白西装搭配黑领带,一段手速极快的手指舞让粉丝们刷屏:“这一段手指舞真的太帅了!”、“陈伟霆的微博故事我能看一百遍!”、“帅得炸裂,帅得世界为你恍惚了!”、“手速简直帅到模糊啊!”……而他刮掉胡子的最新造型也让大家不断舔屏。

  此前陈伟霆发布了一段穿军大衣走台步的视频,今天再次连发如此帅气的手指舞,两种风格自由切换,粉丝也大叹:“一天一个样,粉上陈伟霆仿佛粉了一个男团!”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。