沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

Baby“吃完每粒米”好习惯被赞 原来都是外婆的功劳

2017-10-13 15:02  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,大陆女星Angelababy(杨颖)2016年作品多多,除了影视剧还有综艺节目,收入高达1.468亿,生活衣食无缺。近日她受访时却透露,吃饭的时候就算已经很饱,仍坚持把碗里的最后一粒米吃完,“我就很有强迫症”,原本不清楚为何会有如此的举动,后来才想到原来跟外婆有关。

  Angelababy表示从小爸妈工作忙录,和外婆一起住在上海,自然培养出深厚感情,连第一次当模特所领的薪水,也全都给了外婆,对外婆的感激之情溢于言表。

  此外,Angelababy透露生活习惯也深受外婆影响,直到现在仍保有某些小习惯,比方说吃饭的时候,尽管肚子已经快要撑破,仍会把所有食物都吃得精光,“因为外婆从小就教她吃饭一定要吃干净,才算尊重农民”,久而久之竟像是有强迫症般,坚持吃完食物,不禁令人赞叹家教相当值得学习。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。