沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

上戏93级表演班毕业20年聚会 李冰冰任泉廖凡同框

2017-10-13 15:01  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯10月12日,李冰冰廖凡任泉等上海戏剧学院表演系93级同学现身上戏,赶赴一场毕业20年的同学聚会。当天,男同学们皆身穿黑西装十分帅气,女同学们则都一袭白裙回到白衣飘飘的年代,重现温馨美好的大学时光。

  众人齐聚校园,一起参观教学楼,回顾当年上课情景,互相吐槽爆料旧事,兴致高涨。上戏93级是上戏著名的明星班,诞生了金马影后李冰冰,柏林影帝廖凡,华表影后范志博,以及任泉王亚楠徐璐李钰刘晓虎等数位知名演员。此番毕业20年后首次相聚,大家见面即开始聊天分享彼此近况,友谊如初,亲切热络。李冰冰和高蓓蓓两位老友更是现场演绎“可以共用一支口红”的闺蜜情谊,互相帮忙补口红。当年愈七十岁的舒蓉、李志舆等表演系老师出现时,多年未见恩师的李冰冰当即激动落泪,哽咽不已。

  上戏93级这次毕业20年的相聚,不仅是一场意义非凡的重逢,也是一个师生、同学深刻情谊的体现,令广大网友颇为动容:“真的很感动,想到了自己的老同学!也该聚聚了!”、“这么多年的友情真的是难得啊,看李冰冰都哭了,我也挺感触的。”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。