沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

EXO、潘玮柏轮番上阵,“秒星人”总播放量突破7000万

2017-10-13 15:01  来源:中国日报网  
作者:
分享到:

  当下最In明星访谈类节目“秒星人”总播放量突破7000万!究竟是怎样的魅力让大家对它如此“宠爱”?快跟随大家的脚步,来一探究竟。

  9月30日“秒星人”重磅突袭,送上最强男团EXO,全程高能干货满满。上线12个小时播放量突破200万,更有超多贴心悄悄话只对宠爱“秒星人”的你说。在问到出道五年了有和EXO—L一同成长的感觉的时候,伯贤回答道:“一直都有这样的感觉,特别是在演唱会上,大家一起创造了很多舞台表演,也可以感受到大家非常享受这个过程,我们之间变得越来越亲近了。因为在陌生人面前其实不太容易放下“武器”表现出很放松享受的状态,只有觉得我们很亲近的时候才会放下这一切来到我们的演唱会跟我们一起享受整个过程。因为这些我觉得我们之前的距离越来越近了。”

  EXO成员五年来都有哪些变化

  成员们的改变有很多,但是大家都变的越来越好,特别是世勋和出道的时候大不一样了,有了大人的样子,很会照顾成员很重义气,真的觉得是个男人了。但我们对于舞台的感谢,对粉丝的感情是不会变的。希望大家可以看到他们的进步!

  10月9日最新一期的“秒星人”我们邀请到了元气满满的潘帅潘玮柏,通过《illi异类》这张专辑解读自己的音乐态度。潘玮柏现场透露,自己制作专辑的时候在想怎么把外星人跟地球的关系融合到Hiphop舞曲里面,更是脑洞大开问到:“外星人如果来到地球,第一个人第一个做的事情是什么?”一个沉迷“外星人”的耿直Boy,全程嗨聊“嘻哈没理由”,即兴freestyle更是说来就来!竟然还称自己的粉丝都是“异类”,自称“身材比较像企鹅”,没想到你是这样的潘玮柏。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。