沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

网曝《功夫2》开拍!星爷参演 吴孟达张敏回归

2017-10-18 08:37  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  2004年周星驰电影《功夫》席卷全球创下高票房,并在香港电影金像奖、金马奖获奖连连,由于首集成绩太好,续集筹备、开拍的传闻也没少过,17日《整点电影》报导《功夫2》确实开拍,而且老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥!

  据报道,周星驰染了黑发准备拍摄《功夫2》,虽然他亲自参演但戏分不多,且他还表明:“这将是我最后一部亲自参与表演的电影。”传除了吴孟达、张敏加入,连大陆富豪马云都有份。男主角部分,则可能是罗志祥(小猪),2人之前曾合作过《西游。降魔篇》、《美人鱼》,就连维基百科上都已经把参与人物列出,元华、元秋、林允、张雨绮等人都可能回归。

  许多人对于《功夫2》开拍抱着既期待又害怕的心情,虽然卡司坚强但就怕是狗尾续貂,无法接续上一集的好成绩。另外男主角传是罗志祥,也有部分网友认为不能接受,虽然找小猪来当主角并不意外,他也上过许多大陆综艺节目,人气颇旺;但据港媒报导,他的表演方式有些香港人抓不到笑点,“不如把徐娇找回来反串演男主角。”、“如果可以最好还是星爷自己做主角啦!”目前《功夫2》定档是2020年上映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。