沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《使徒行者2》热播 十优港姐麦明诗受关注

2017-10-21 13:55  来源:  
作者:
分享到:

  TVB新剧《使徒行者2》正在热播,剧迷每一集都在抓卧底,而最近爆出麦明诗饰演的Cherry竟然也是卧底,最后穿着婚纱被人杀死!不少人为戏中Cherry的结局感到惋惜,但戏外,饰演Cherry的麦明诗却受到关注,网友称赞她:“Cherry好靓女又有演技”、“看剧看得好喜欢你!”

  细看TVB近期几部重头剧的演员名单,《赌城群英会》、《使徒行者2》,以及刚刚杀青的《夸世代》,麦明诗的名字都赫然在列,并且都担纲了重要角色。仅加入TVB两年,麦明诗何以迅速成为力捧新花旦?

  2015年8月30日,麦明诗夺得了2015香港小姐冠军及最上镜小姐,同时她也被称为“十优港姐”,媒体总结麦明诗夺冠是众望所归,除了外貌出众,“智商、情商,双商在线”。因为读书成绩优异,麦明诗曾是十优状元,十优在香港会考中,每年十几万考生只有大概十个学生拿到的成绩,她凭优异成绩去到威灵顿公学,再考入剑桥大学念法律系。

  麦明诗的观众缘同时也是得益于她的高情商,在2015香港小姐总决赛当晚,麦明诗发表即兴演讲,题目是“贤良淑德”,她希望打破传统社会对女性的定型,以“贤明、良知、淑善、品德”定义贤良淑德,一年后卸任时,麦明诗再以“始终如一”作结,她说:“这一年,港姐给了我好多千载难逢的机会,但同时让我面对很多选择和挑战。是一个精彩的旅途,但都是一个磨练,磨练出贤明、良知、淑善和品德。这些经历亦鼓励我要学习坚定,不要为别人忘掉自己,不要被困难所折服,要毋忘初衷,要一如既往。”

  当选港姐冠军后,麦明诗的表现也没有让喜欢她的观众失望,在磨练演技之后,麦明诗获得了导演王晶的赏识,参演《赌城群英会》,接着又在《使徒行者2》中饰演Cherry,与欧阳震华、田蕊妮一同参演TVB五十周年台庆剧《夸世代》,更在叶念琛电影《失恋日》中担任女二号,星途可谓越走越顺!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。