沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《使徒行者2》乐少只能初恋 天堂哥适合当老公?

2017-10-21 13:58  来源:新浪  
作者:
分享到:

  记得《使徒行者2》开播前,常看到这么一个问题:没有林峯的《使徒行者》你还会看吗?确实,第一部中的爆seed确实精彩,不过随着《使徒行者2》的热播,这样的疑问也有了答案,新加入的三“豪”,各自帅出一片领域,可以说接管了大部分年龄段的女生!

  其中,陈豪自不用多说了,多少年前就是那种公认的长得丑但却很帅的男星!请注意,这一句绝对不是在黑,虽然近几年发际线有些捉急,不过依然很有味,特别是《使徒行者2》里魏德信的造型,有人说不好看,但在我看来,这个造型其实蛮契合魏德信的人物性格,而且陈豪驾驭得也很不错。

  除了陈豪外,两个小生也颇为出彩,先说说周柏豪饰演的乐少,从第一集开始就各种扮酷,打戏追车交火样样行,计谋智商也在线,放在偶像剧里,就是属于那种被所有女生仰望结果被傻乎乎女主点燃的设定!

  而事实上这部剧也有类似情节,不一样的是那只是副线,而且乐少也没有表面看起来那么简单,多处伏笔都指向他将来会有关键剧情反转,是不是真黑化这个就只有编剧知道了……

  而与乐少的酷中带憨不同,袁伟豪饰演的天堂哥从一开始就各种热情,典型的花花公子游戏人生的款,但内里却是一个足智多谋有情有义的暖男!这种其实也蛮圈粉的,不过跟乐少相比天堂哥这款要深入了解才会喜欢,可惜这时女孩早已对乐少一见钟情。

  看到弹幕里有句话:乐少只能当初恋,天堂哥才适合当老公。这样的概括有些片面,不过概率上讲确实是这样的。

  19集里天堂哥看到阿梅跟乐少带着情侣款头盔游完车河依依不舍道别的这幕,卧去,真扎心了……

  还是那个老问题,如果你是阿梅,会选择乐少还是天堂哥?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。