沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《使徒行者2》徐天堂是真卧底 乐少锋竟是黑警

2017-10-21 14:16  来源:搜狐  
作者:
分享到:

  《使徒行者2》正在热播,该剧是使徒行者的前传,人物关系非常复杂,许多观众很想知道到底谁是卧底谁是黑警,今天小编就给大家揭秘一下。

  目前的剧情中,卓凯依旧是刑事情报科高级督察,也是卧底的上司及联络人,所以小编猜测卓凯一定不是黑警,最后卓sir会找出所有卧底和黑警,为死去的同事报仇!

  妹头郑淑梅,刚刚接受卧底训练的她在剧中与乐少锋徐天堂有非常微妙的三角关系,目前是施嘉莉的助手,她就是卧底,没有任何疑问!

  而徐天堂,现在是长兴魏德信的手下,一直单恋妹头,但他才是真正的卧底,后面会与乐少锋为敌

  从出场到现在,乐少锋一直都是卧底身份,刚开始跟着Pak Key哥,Pak Key哥车祸死亡后,乐少锋回到香港,加入欢喜哥的福和社团,继续卧底工作。他跟妹头互相喜欢,但是最后却成了财务公司职员杨咏的男朋友。

  然后更让人没想到的是他竟然是黑警,小编从维基百科上看到的信息,小编猜测在后面剧情中,乐少锋彻底黑化变节了。

  还有一位,本剧的第一女主,宣萱饰演的施嘉莉,她实为退休的前卧底成员,现在是长兴坐馆魏德信拍档,那么后面施嘉莉会不会变节呢?

  最后说说我们的欢喜哥,因妻子被杀,不满警队做事风格,卧底变社团老大,这一部中欢喜哥再次掀起一连串惊天阴谋。

  虽然《使徒行者2》没有了爆Seed和钉姐,与第一部的风格也相差很大,但故事情节还是非常精彩的。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。