沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《羞羞的铁拳》观众:麻花再一次证明自己

2017-10-23 10:21  来源:新浪  
作者:
分享到:

  破20亿!《羞羞的铁拳》成为第四部票房突破20亿的国产电影。自国庆档上映以来,《羞羞的铁拳》一直保持着高排片与高上座率,在国庆长假和工作日为观众带来爆笑解压,掀起一轮轮观影热潮。在登顶国产2D电影票房冠军后,又突破20亿大关,成为继《战狼2》《美人鱼》和《捉妖记》后第四部票房超过20亿的国产电影。

  高票房的背后是好口碑的助力,无论是包袱设置还是演员表演都给大家带来了许多惊喜。马丽换身成拳手承担了片中的男友力,艾伦苦练“挨打”,成功演绎了一个女人,二人换身后细腻的演技获得观众的肯定,卷莲门副掌门沈腾也为影片的笑果大大加磅,有观众直言,从《夏洛特烦恼》到《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花再一次证明了自己,期待开心麻花第四部第五部电影。

   “艾玛疼”演技获赞

  配角出彩,个个是惊喜

  和开心麻花的前两部作品一样,电影《羞羞的铁拳》也是由年度票房冠军话剧改编而来,即使包袱笑点有所变化,但数百场的话剧演出经验和拍摄前期的拳击与挨打训练,使得演员对于角色的拿捏十分精准,也迎来了观众的好评,对于艾伦马丽的男女换身,有观众评价:“马丽不再是女汉子,而真的是一个活脱脱的老爷们,艾伦并不是娘萌,而真的成了一个女人,两人对角色的刻画拿捏太细腻了,演技绝对是惊喜。”

  艾伦马丽的换身表演给了观众十足的惊喜,出场就自带笑点的沈腾则成为另一大亮点,每个表情、每句台词都能将观众逗笑,沈腾被观众夸赞“锦上添花”。而除了“艾玛疼”,片中的其他角色也都令观众印象深刻,不停求打的常远、担任解说的贾金金高海宝,以及被观众深深“挂念”的卷莲门弟子秀念等等,都带来了不少笑点,有观众直言:“这里的每个角色都有着自己的笑点,个个是惊喜。”

   《羞羞的铁拳》细节引热议

  网友:这次我恍然大明白了

  演员们的精湛演技带来了不俗笑果,而片中的多处细节也令观众津津乐道,让网友捧腹之余惊叹导演的脑洞之大。“《羞羞的铁拳》中有哪些不为人知的有趣细节”,电影上映后,不少网友发起了这样的讨论。除了与《夏洛特烦恼》的种种神关联,还有观众留言:“换身后艾迪生带着防湿发帽,这是女性洗澡的习惯”、“马东与蛇争斗时特意在用手量蛇的七寸”、“烧纸时,秃顶师弟在揪自己的头发烧,看发量,应该走了不少人了”……多处缜密的细节令不少观众表示称赞,还有观众借用片中的经典台词感慨:“看到这些分析,我才真的是恍然大明白了。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。