沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《羞羞的铁拳》直逼20亿,秋雅依旧美丽

2017-10-23 10:39  来源:新浪  
作者:
分享到:

  《羞羞的铁拳》票房直逼20亿,势头依旧不减。成功超越《功夫瑜伽》,紧随《战狼2》,基本上已经提前锁定年度票房第二的亚军位置。《羞羞的铁拳》市场表现为何如此神勇,除喜剧题材自带票房光环外,开心麻花团队成员的集体发力,亦功不可没。

  撇去男女主角不说,沈腾等开心麻花配角的开挂搞笑功力,对《羞羞的铁拳》票房的持续走高也贡献颇丰。即便有的配角不是开心麻花团队成员,其表现在《羞羞的铁拳》中亦可圈可点。比如秋雅的扮演者王智,虽然只是惊鸿一瞥,却也让人难忘。秋雅变美了!不少影迷观影后纷纷如此感慨。

  在《夏洛特烦恼》里,王智扮演的秋雅收割爆赞,更被誉为“国民初恋”,成为该片爆笑之外的颜值担当、情感担当、口碑担当。而凭借着对秋雅的出彩演绎,王智也逐渐被广大观众所熟知。

  《羞羞的铁拳》中,王智扮演的秋雅出场时间不多,戏份也甚少,却依旧被观众牢记在心。看片时,不时有观众惊叹:这不就是秋雅吗?秋雅回来了,好棒!又见国民初恋。秋雅越来越美了...可见,虽然不是开心麻花成员,但王智、秋雅已经与开心麻花团队以及他们的电影,融为了一体。

  秋雅以“春夏秋冬”四季的交替更换出现在《羞羞的铁拳》中。尽管没有了《夏洛特烦恼》中秋雅的清纯、秀丽,但王智不俗的气质还是让此时此刻的秋雅铭印在心。即便土得掉渣,土成村姑、渔妇,秋雅的气场和形象都不曾下线。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。