沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《羞羞的铁拳》 像钻石一样硬的不止是拳头

2017-10-23 10:41  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月20日报道《羞羞的铁拳》虽然是奔着开心麻花的号召力去看的,但是小编看完之后还是忍不住的点个赞,想要给还没去过电影院的朋友安利一下这部戏。不过对于看到标题就急吼吼点进来的人从实招来是不是自己想歪了?赶紧去面壁,简直太污浊了连强力洗涤剂都清洗不了你黄暴的灵魂。其实整个片子看到最后告诉我们这世上最坚硬的绝对不止是艾迪生的铁拳,更是人的心灵。正可谓精诚所至,金石为开。

  电影《羞羞的铁拳》票房已破19亿,虽然很多人不太认可开心麻花的表演,认为将舞台剧搬上大荧幕演员们都有一些表演用力过猛,剧情也没什么新意,但是对于普通观众而言,能够暂时放下忙碌的工作,开心一笑这部电影就算是成功的。故事确实并没有什么新意,灵魂互换在很多影视剧中大家都看过了,但是男女主角遭遇生活变故后仍然能够努力抗争,并实现逆袭还是很振奋人心的。生活就是这样,它会按着你的头打你,给你看世间的不公和邪恶,让你品尝数不尽的委屈和苦难,然后逼着你投降。只有拥有一颗坚定的心,才能够在命运考验我们时战胜自己,实现逆袭!

  当然了除却人心,历来被我们认为最坚硬的就是钻石了,而且钻石还被赋予真爱永恒的美好含义。如果大家觉得电影无法看的过瘾,那么在2017年11月9日-13日可以去中国国际展览中心去看最璀璨夺目的2017中国珠宝展。届时将有来自全球23个国家和地区的参展商带来他们最为得意的各种珠宝、钻石、翡翠玉石以及各种工艺的首饰。参展观众除了有机会近距离观看稀世珍宝以外,主办方还将不定时举行超低价格珠宝拍卖活动,说不定幸运女神就会眷顾你呢。

  无论是的闪耀的宝石,还是强大的内心终将带给我们更加美好的生活。就像《羞羞铁拳》中终于斩获拳王金腰带的男主一样,普通人的逆袭,从来没有“容易”二字。有些人在逆袭中遇到的暴击面前屈服了,从此便跪倒在地;有些人则坚持挺住了,于是能鼓足勇气爬起来。哪怕坚持真的很难很痛,但走到最后的结果却可能是获胜。没有天生的强大,只有强大起来。艾迪生如此,我们同样也是如此。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。