沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《羞羞的铁拳》超《港囧》成国产2D电影票房冠军

2017-10-23 10:47  来源:新浪  
作者:
分享到:

  据猫眼数据,截止2017年10月12日14时40分,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》内地票房已达16.20亿人民币,超越《港囧》16.14亿的票房纪录,成为国产2D电影票房冠军。

  由徐峥执导,徐峥、赵薇[微博]等主演的电影《港囧》于2015年国庆档上映,收获16.14亿人民币,两年间一直维持国产2D电影票房冠军之位,而这项纪录在今日被《羞羞的铁拳》刷新。《羞羞的铁拳》是开心麻花影业出品的第三部电影,由艾伦与马丽[微博]主演,讲述拳击手艾迪生与体育记者马小阴错阳差男女换身之后的搞笑故事。该片于2017年9月30日上映,在国庆档票房口碑双收,并有望在20日《王牌特工2:黄金圈》等大片来袭之前继续收割票房。

  目前,国产2D电影票房榜前三名分别是《羞羞的铁拳》《港囧》《夏洛特烦恼》。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。