沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 剧情播报

《欢乐颂2》曲筱绡家逢巨变,关关又来抢赵医生,曲妖精惨糟四角恋!

2017-10-25 07:51  来源:人民网  
作者:
分享到:

  《欢乐颂2》5月11日开播,到现在已播了好几集,但似乎剧情比较缓慢。不过好在,故事已慢慢展开,渐入佳境,那么“五美”又会遇到怎样的故事呢?

  其中“五美”之一曲筱绡,在《欢乐颂1》中,王子文凭着曲筱绡一角爆红。精灵古怪的富二代曲筱绡,人称曲妖精。她是有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。所以这样一个妖精,她看中的男人,分分钟倒追。所以赵启平赵医生就被她收入囊中。

  (责编:邢丹丹、蒋成柳)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。