沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩

2017-10-30 08:00  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)先前因红斑狼疮复发,导致肾脏受损,后来获得闺蜜Francia Raisa捐肾才得以保命,近日两人首次公开合体上节目,谈论两人肾脏移植手术的过程,赛琳娜谈及自己的病情时,忍不住在镜头前落泪。

  赛琳娜近来与Francia Raisa合体上某访谈节目,节目日前释出一段预告片,赛琳娜在谈及自己的病情时,忍不住在镜头前落泪,透露自己在患病过程中,不仅心理受到影响,甚至导致她肾衰竭,“我的两个肾脏已经宣告完蛋,我以为就那样了,我不要对我生命中的任何一个人提出(捐肾)要求。”所以当赛琳娜得知Francia Raisa主动要求捐赠的当下,非常感动,她称对方为救命英雄,“因为她真的救了我,我想就是从那时候开始,我领略到了生命的死亡和重点。”

  据外媒报道,赛琳娜在镜头前数次泪崩,在短短数秒的预告中,也可以看到她的眼眶泛泪,对好友的感激之情溢于言表。事实上,Francia Raisa也曾在IG上分享决定捐肾后的心情,她表示自己非常感谢,也非常开心自己做了这个决定,“我很感谢上帝让我可以不只拯救了一个人的生命,这个过程同时也改变了我,这是我们之间的部分故事,我们很快就会分享出去,但是现在最重要的是,现在它不仅只是故事。”随后她也要求粉丝可以多多了解红斑狼疮,最后还向赛琳娜表白,“爱你,我的姐妹,真的很高兴我们可以一起经历这趟旅程。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。