沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周润发太太首谈30年无子原因:我的女儿死了

2017-10-30 08:00  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯周润发与老婆陈荟莲结婚30年感情稳定甜蜜,膝下却始终没有一男半女,多年来让外界相当好奇。有媒体曾披露过周润发至今无子的真正原因:女儿早逝,不愿让老婆再遭罪。

  近日,周润发太太陈荟莲接受采访,首次谈及当年失去的女儿:“我的女儿死了。”1991年年底,已经怀孕的陈荟莲出现临盆征兆,送往医院后才发现宝宝脐带绕颈导致窒息,紧急抢救后仍不幸夭折。说起女儿,陈荟莲难掩激动的情绪,一度潸然泪下,令人痛心不已。

  虽然不幸失去了唯一的女儿,陈荟莲依然充满爱心,她说道:“这份爱,我不能给予我该有的女儿,但我可以分散给别人。”令人敬佩。对于周润发夫妇的遭遇,网友也表示同情:“真没想到,还以为他们‘丁克一族’,希望小公主在天国快乐健康”“好伤心,无法想象当事人的心情…希望他们能好好生活下去,永远恩爱。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。