沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

刘烨妻子安娜举行个人摄影展 儿女陪伴丈夫缺席

2017-10-30 08:01  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月29日报道28日下午,温度——安娜伊思·马田摄影作品展在北京三影堂+3画廊揭幕。此次作品展以“北京地下青年音乐人”为主角,通过近50幅黑白银盐照片,为观众重现2002至2004年间,安娜拍摄的“北京地下青年音乐人”不为人知的幕后故事和生活与生存状态。了当时“北京地下音乐人”的生存和生活故事,其中包括小河、谢天笑、周云蓬、万晓利等大家熟悉的音乐人。

  当天刘烨工作在身未能到场,不过可爱的诺一和霓娜都在,安娜笑称儿子只要看到“虚”的照片就说不喜欢,看到清晰的就称赞“拍的好”!如今她也不忘用手机随拍记录生活日常,自然成了家人的摄影师,但家里被拍最多的不是刘烨也不是诺一,因为诺一同学一被拍就做鬼脸,所以小霓娜的照片比哥哥多。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。