沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

疑似嘲讽章子怡演技?金星:瞎猜什么呀

2017-10-30 08:02  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月30日报道在最新一期的《演员的诞生》预告中,导师刘烨章子怡现场翻脸,火药味十足,刘烨甚至怒摔手机,这让一旁的郑爽张国立看得目瞪口呆,虽然节目后面有小惊喜,但也引来网友围观。一向快人快语的金星在转发网友微博后,怼道“自己的戏也没好到哪儿去?”对于金星此句模棱两可的话,更是遭到网友猜忌,认为是在怼章子怡,随后金星再次转发网友评论回应道:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”

  近日,一段刘烨章子怡在节目现场翻脸,火药味十足,引发网友热议。有网友转发该片段并写道:“你们这些老江湖,哪有玉娇龙的满腔豪气!”“倒是没人写篇刘烨怎么变成中年油腻男的。”

  金星稍后转发此网友微博,并怒怼道:“自己的戏也没好哪儿去。”对于金星此句模棱两可的话,遭到网友猜测,认为金星是在怼章子怡,但也有网友表示称:“为什么我觉得是说恺??”紧接着金星为此网友点赞,并称:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。