沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

甄子丹带爱女探班吴君如 女儿被僵尸军团吓哭

2017-10-30 08:08  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐10月30日报道据香港媒体报道,正当大家以为这个圣诞电影档没有香港演员撑场之际,其实吴君如已跟两位友好拍档吴镇宇、方中信准备就绪,其执导兼主演的新片《妖妖铃》,将会给大家“惊”、“喜”迎圣诞。日前甄子丹一家、柏安妮探班,探班当天拍摄僵尸出没场口,甄子丹女儿Jasmine被“僵尸”吓得哭了起来。

  吴君如为了这部身兼导演、主演于一身,陈可辛监制的新片,从筹备到拍摄及后期制作花了整整一年多时间,拍摄期间连好友甄子丹一家、柏安妮等,也亲到现场探班为她这次做导演打气。

  吴君如也曾被吓倒

  刚巧探班当天拍摄僵尸出没场口,让吴君如女儿和甄子丹女儿一行人等兴奋不已,但甄子丹女儿Jasmine一眼看见化妆逼真的僵尸,被吓得哭了起来,甄子丹第一时间上前拥着女儿安慰。吴君如也怪不好意思地说:“其实我们是一部喜剧,僵尸的出现只是我这部戏其中一个场口,但这班僵尸化妆,真的好逼真,这还是小儿科,更猛的还没出场。我之前也曾经在片场一些转角位置,给他们吓过好几次,这次搞到Jasmine哭,我都不好意思。”

  James对片场一切感雀跃

  相反甄子丹的女儿James对片场的一切却十分雀跃,甚至坐在导演椅上,一脸认真的看荧光幕细心观察现场拍摄。小小甄导忙完看片,又跟吴君如女儿陈是知摆出不同惊吓鬼马表情跟僵尸合照。当大合照时连甄子丹也很投入的与吴君如玩作一团,还称赞一班僵尸化妆真的很逼真,让他好像去了主题公园的鬼屋,难得的一次,所以尽情去玩。

  除了僵尸场面大开眼界外,陈可辛更带大家导赏片场四周,虽然时已深夜,但一班小孩却越夜越兴奋,浩浩荡荡的出发,来个片场大冒险。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。